Вот и Коля пришёл!

Глянь-ка, Любонька, это ж – твой,
муженёк ненаглядный – Колька!
Посмотри-ка: пришёл домой.
Сам пришёл! Молодец – и только.
Что хозяин – сразу видать:
ишь, как держит заборчик шаткий!
А другой бы упал в кровать
и храпел бы во все сопатки.
Твой Колюня – хоть и бухой,
а всегда на автопилоте.
Повезло ж тебе, дуре такой,
а ты, как недовольна вроде!
Вон, котяра как льнёт к нему,
(пахнет Колька, видать, отменно!).
Чёй-то, Любк, я тебя не пойму,
как подруга, скажу откровенно.
Колька с пятницы загудел,
а у нас понедельник сегодня.
Ты за этих два дня сколько дел
переделала? Больше сотни!
В тишине, и никто не мешал,
жрать не требовал, не горланил,
не чинил  никакой скандал.
Встал Колян и ушёл. Чудо-парень!
А что пьёт он? А кто ж не пьёт!?
Впрочем, Любка, если  достало,
ты разбей ему автопилот.
Пусть летит себе. Хоть в Сахару.


Рецензии
Супер рецепт!

если достало,
ты разбей ему автопилот.
Пусть летит себе. Хоть в Сахару.

Клара Хасанова   12.07.2012 10:00     Заявить о нарушении