Лето - загадки из цикла Времена года

Речка, лес, цветы и травы.
Детский смех, игра, забавы...
Вдруг дождя потоки нюнь
Распустил из туч / Июнь /!

        * * *

Славам всем надел панамы,
В лёгких платьях Маш всех мамы.
И позвал на пляж всех Юль
Жаркий солнечный / Июль /!

        * * *

Сочных фруктов, ягод, роз
Он доставил нам всем воз!
Даже колкий с виду кактус
Вдруг расцвёл, завидев / Август /!

        * * *

То на даче, то на море!
Даже с Витькой на заборе
В брызгах солнечного света
Мы встречали дружно / ЛЕТО /!


Рецензии
Тоже очень понравились! Спасибо!

Захарова Алиса08   12.04.2012 14:50     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за комментарии!!!

Светлана Цапаева   12.04.2012 22:14   Заявить о нарушении