Зима - загадки из цикла Времена года

Ветер свищет на просторе,
Снежных туч волнуя море!
По волнам плывёт корабль
С гордым именем / Декабрь /!

         * * * 

Только-только у ворот
Провожали старый год!
Новый начат календарь.
Первый месяц в нём / Январь /!

         * * *

Лёд на речке - что хрусталь!
Под ботинками нас вдаль
Мчит под смех звенящий сталь!
Машет нам вослед / Февраль /!

         * * *

Вьюги, снег, мороз и санки!
Шубы, варежки, ушанки!
Во дворе вновь кутерьма -
Лепим бабу! Знать / ЗИМА /!
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.