Пир гласности

    ПИР ГЛАСНОСТИ

Включаю радио вчера, "Болтливые Вести ЭФЭМ",
Там костерят и бранят "Собчакшу". За что и зачем?
Её "пригвоздили к столбу" за гнусный, ненужный вопрос,
"Прилипла" к "Чулпанше" она, не вовремя, зря и всерьёз.
Бестактность у Ксении прёт! Воспитенность ей не грозит!
Чего же молчали тогда, когда "Дом Два" грязью разил?
И дикторша, "сопли в носу", сурово рычала вердикт.
Я её никогда на Шоу, Вести? - Нет! Инстинкт......


Рецензии