Когда в тоске полёта крутит Рак

Совсем неосторожно молот с падл,
То ведь тогда спасёш ты Василька. Хотя он сам Кентавр.

Однажды мы так дожидалСИК Бяш.
И вот пришла коза до сеновал Ж:
А ну-ка выРуБай-ка батька, Кнар! А то я зара дам Тиграм!

И шо ты хочыш туткы гонды даць.
Шо, радосць засияе в Зойи даш?
Чы й Вера можэ улыбНуцЦа с Цар?
О, да, Вода права.

Ныхай Ж достанэ ЦарсКу Федерац,
Шо 300 мэТрив нос свой над МосКва подняла, ты Ж побач но на РуСалк!
У нас кипит работа! Не мишай-К
ТопТыгГинаМ загынуты в потьТьмах.

Да, тут Тэ два:
В поту жэ зафСИкда зе тьма!
А свет и дню митЛа.   


Рецензии