Рыжа Я

Шестиглаза Я,  Ярко-рыжа Я.
В меру – смела Я, сирым ближня Я.
Очень добра Я. В меру шустра Я,
Чуть печальна Я. Светло-грустна Я,
Очень мила Я и счастлива Я
Неспесива Я, шаловлива Я.
Не сурова Я, Не болтлива Я,
Справедлива Я, не блудлива Я.

В меру грешна Я – доля женская!
Жить, блаженствуя – блажь вселенская!
Неприступна Я,  Непокорна Я.
Бесшабашна Я и задорна Я
Безыскусна Я, В меру твёрда Я,
Окрылённа Я, птица горда Я!
Птица певча Я, птица вольна Я –
Как бокал вина хмеля полна Я!

Страсть! желанна Я! Сексапильна Я,
Сексуальна Я, очень сильна Я
Но ранима Я и хранима Я…
Моим Ангелом вся любима Я.
Как весенний луч сердцем нежна Я
В этой нежности даль – безбрежна Я!..
Разрумянилась от смятения!
Вот такая Я в день рождения!
10.04.2012


Рецензии
Здравствуйте, Нина!
А вот это я перепечатаю.
Ко мне друзья начали обращаться за поздравлениями, а у меня нет.
У вас получилось радостноироническиталантливо.))

Алёна Воля   01.06.2013 13:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алёна! Перепечатывайте! Радуйте всех со ссылкой на оду Рыжую!
С улыбкой,

Нина Рябинина   05.06.2013 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.