Может я, может ты

Может я, может ты,
В этом выбор лежит.
От касания руки,
Моё тело дрожит.
Ты не мой?Ну и пусть,
Ты с другой?Так и быть..
На душе моей грусть,
Говорю: всё забыть.
Я смолчу, я сдержусь,
Ни скажу ничего,
А в ответ улыбнусь,
Будто мне всё равно.
Может ты не поймёшь,
Может просто смолчишь.
Только вновь эта дрожь,
Почему так малыш?
Но в ответ тишина,
Я забылась прости.
Не могу без тебя,
Но привыкну увы.
И в глазах твоих свет,
Мне не виден теперь..
Да, прости, это бред,
Ты закрыл свою дверь...
Я закрою в ответ,
Свою дверь на засов.
И любви скажу нет,
Я не верю в любовь.
Ты прости что сейчас,
Говорю всё тебе.
Это просто слова,
Ты не верь прошу мне.
Промолчи и забудь,
Словно это был сон,
Только наши сердца,
Не стучат в унисон.
Это боль,это след,
От остатков любви.
Ты любил меня - нет,
Я любила увы...


Рецензии