В твой день рождения

            В твой день рождения

Смотрю в глаза твои и в глубине
Теченья синих рек разлив
Я вижу- половодья сокрушительную силу.
Густые волосы- в них вешний ветерок затих,
(он ласков и с тобой учтив),
Не хочет уходить от женщины красивой, милой.

Тебе несут подарки: пенье птиц,
Тепло лучей с небесного покрова,
Талант объемлющий, сказав:- "Возьми!"-
Тебе Природа- Мать дала, пригожесть женских лиц
Всегда так рады видеть мы,
Твоё чело- чарующего волшебства основа.

И лепестками роз устелится твой путь в чудесный день.
Успешная, весёлая и с нами рядом,
Желаем мы тебе, чтобы печали тень
Была невидимой под счастья звездопадом.


Рецензии