И знаю я, все в жизни будет!

Ах, сколько пламенных признаний
Появится в душе моей,
А сколько в мир моих исканий
Придет открытий и идей?
И сколько в жизни еще судеб
Мне встретить будет суждено?
И знаю я, все в жизни будет,
Лишь в сердце распахни окно…

Кто, зная трудности дороги,
Не устрашился все начать,
Кто, не смотря на все тревоги,
Искал пути, любил мечтать?
Кто  в сердце не копил обиду,
Во всем ища зерно любви,
Кто не пытал свою планиду,
А принял странности судьбы?

Вопросами я задавалась,
В себе пытаясь все постичь,
Моя душа, ты так старалась
Высот своих во всем достичь…
И пусть вся жизнь волне подобна,
И пусть волнений через край,
Как нелегка к себе дорога,
Но я пройду, ты так и знай!


Рецензии