Зря считаем себя хорошими

Зря считаем себя хорошими,
Впору зваться бы нам святошами,
Не любви нет у нас, ни терпения
И ни мужества, ни смирения,
Добродетели наши мнимые,
К ближним вовсе мы нетерпимые,
От нас праведность – далеко,
Святость где-то там – высоко.


Рецензии