Отболело, но не до конца

                "Надежда — мать дураков, что не мешает
                ей быть прекрасной любовницей смелых".
                Станислав Ежи Лец

Отболело, но не до конца.
Лёгкий привкус жасмина с полынью,
Клином клин, говорят. С утреца
Поискал, но закончились клинья.

Неужели конец и хана?
Неужели и крыть больше нечем?
Есть надежда, что только весна
Эти раны возьмёт и залечит.


Рецензии