Пустота внутри

Дружба - это когда пацан за пацана в ответе,
Дружба - это когда слова не бросают на ветер,
Дружба - это когда ты кому-то очень сильно, как человек нужен,
Дружба - это когда за тебя друг завалит руками парня с оружием.

И вот перестрелка на улице ночью поздно,
Мой друг из-за меня пулями автомата покоцан,
И что такое я никак не могу спасти его,
Он понимает что конец и кричит: "Беги отсюда вон!!!"

Скорая  помощь ехала по пробкам слишком долго,
Я ему обязан за свою жизнь посмертным долгом,
И три дня спустя я вижу его тело, но только в гробу,
Пустота внутри, слезы на глазах: "Прости, ДРУГ!!!"

Жить без него нет мне больше на этом свете смысла,
Во сне ко мне приходит и твердит: "Я только из ада смылся.
Брат, ведь все мы уходим рано или поздно,
Я очень рад, что был в морге тобою опознан".

Послушай, ведь без кого-то нам в жизни пусто,
Но ты должен терпеть, пустоту внутри не чувствуй,
Время понять, смерть может забрать из близких кого-то,
Тяжело это пережить. В это время по сердцу бьет молот.


 


Рецензии