Весна

Тает снег, стучат капели
Я проснусь в чужой постели,
Как мохнатый зверь лесной
Просыпается весной.
Весь народ спешит из дома,
Только  я спешу домой!
Не судите! Мать честна!
Бьет по темени  весна:
Солнце, лужи, птички, почки,   
Зеленеющие кочки,
Первоцветы, выгнув спинки,
Тянут к пестикам тычинки,
Девки лепят куличи,
Плачут глупые грачи.
Всё открыто, все  готовы
Сбросить платья и покровы,
Без нужды и по нужде
Просыпаясь черте где!
Мир, весною опьяненный,
Полон страстью потаенной
Оказаться в неглиже…
Мир еще… А я - уже!
Получается, хоть тресни,
Я теперь весенний вестник!!!
Заработал жирный плюс.
Празднуйте!!!!
А я посплю….  Тссс!


Рецензии
очень симпатично.

Ольга Кравцова26   11.04.2012 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга!

Вячеслав Ренью   12.04.2012 11:16   Заявить о нарушении