Колыбельная

               

   Спи мой милый сладко
   Пусть приснятся сны!
   Как твоя лошадка
   Улетает ввысь

   Как бежишь по небу
   Облака кругом
   Будто бы по снегу
   Мчишься босиком

   Как летишь на крыльях
   Посреди ночи
   Спи цветочек милый,
   Спи себе, сопи




13.06.2011


Рецензии