Снова сплю

Ожидание томительно режет вены, душит ядом,
Наполняет мысли смыслом, жизнью каждое мгновенье.
Мне с тобой быть волнительно, сладко быть с тобою рядом.
Я тобою наслаждаюсь, я пишу стихотворенье.


Рецензии