Виват барону Мюнхаузену за КВН

Опять барон наш на коне !!!
И пить мы за него готовы.
Он показал себя вполне
Сказал и сделал, парень слова.

За ВАС барон, опять за ВАС.
Вы настоящий, просто МАЧО.
Готовы выпить мы не раз
Вино и водку, даже чачу.

И за команду, что в борьбу
Как гладиаторы вступали
Вам аплодируют враги,
Друзья же с вами пить устали.....


Рецензии