Веселое, весеннее

В туалете кто-то курит,
На диване кто-то спит,
За моей клавиатурой
Непонятно кто сидит!

В холодильнике неделю
Зависал мышиный труп.
Я, товарищи, фигею -
Из него сварили суп!

Я, конечно, понимаю
Мы, мол, дружная семья
И другой семьи не знаю,
Но нельзя же так, нельзя!

По утрам у ванной пробка,
Спотыкаюсь о матрас.
Вот засаленная тропка -
Год назад здесь был палас.

Нам от съехавших соседей
Передали барабан...
Заведем еще медведей
И устроим балаган!

Так вот мило, без напряга,
Без сомнений и стыда
У студенчества, в общаге,
Начинается весна.


Рецензии
Расчудесно! Правда-правда!

Наталия Малеева   10.05.2012 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.