Чи-из!

С корабля иду на бал -
Есть такое правило.
На балах что не видал?
Просто жизнь заставила.
Говорят, там будет весь
Высший свет столицы.
Ну а править будет спесь,
Груди, ягодицы...
Подадут к столу фуршет,
Зеркало кривое.
Завернут лихой сюжет,
"Соловьи" завоют.
Крем-брюле и пресс-релиз,
Вспышки фотокамер.
Кто-то громко скажет:
 - Чи-из!
И бомонд весь замер.
Будет Ксюша там Собчак
И Филип Киркоров.
Попозируют в лучах -
Оголят свой норов.
Будет там коньяк рекой,
Пиво, бренди, вина.
Кто-то пьяною рукой
Водку опрокинет.
Официант под смеха шум
Подскользнётся в луже -
Наклонюсь к нему, спрошу:
- Вам тут новый нужен?


Рецензии