Сталинград

Свист в небе, далее ба-бах,
Фонтаны в Волге от фугасов,
А я молчу, "забившись" в пол от страха,
Ты помнишь этот Сталинград?

Пятизарядная винтовка в руках,
И нет бесстрашия в глазах, лишь мат в устах,
И надо лишь вперед, вся жизнь в ногах,
И хочется давно послать пославших в зад.

Вот штрафники, бифштексы с кровью,
Вот пулемет по ним строчит,
Но кто сказал, что партия вред их здоровью,
Так может... Секрет Иосифа, скот просто молчит.


Рецензии