Об экологии

В смеренной ярости-припадком вдохновленный
С надеждой призрачной от спида похудеть.
Пишу до одури-сознанием воспаленным
Что мне обрыгло,****ь на все смотреть.

Наш "чудный"город прибывая в коме
От посещения влиятельных людей
Дарил наследникам по новенькой саркоме
Не постеснявшись мировых идей.

Об инновациях твердили в калуарах
В сердцах надменное пылало торжество.
Гнабя народ в химических пожарах
Сулили всем ненужное родство.

О,сколько правды мне искать у бога?
В мазутных водах и кипящей мгле
Терзает душу едкая тревога
Что нам бродить по вымершей земле.

Поймите все ценители вселенной
Сквозь пепел правды,сквозь безумный вой...
Приняв на грудь глоток водицы пенной
Не возродишься-эрой молодой!


Рецензии