Шагая к тебе

Тишина.Ночь.Мост.Вода.
Полночь.Таинство.Судьба.
Ты.Любовь.Желанье.Страх.
Мысли.Я.Запреты.Крах.
Шаг к тебе.Адреналин.
Мост.Длина.И ты один.
Шаг второй.Сомненье.Повод.
Третий шаг.Упрямый довод.
Четвёртый шаг.Обида.Боль.
Пятый шаг.Реакций ноль.
Шаг шестой.Надежда.Вера.
Шаг седьмой.Год.Вечность.Эра.
Темнота.Шум.Звук шагов.
Руки.Слёзы.Ночь без снов.
Шаг восьмой.Остановиться.
Хочу.Смогу.Люблю.Добиться.
Шаг девятый.Расстоянье.
Запретный плод.Соблазн.Терзанье.
Десятый шаг.Забвенье.Слабость.
Ты.Близость.Расстоянье.Малость.
Последний шаг.Мечта.Обьятье.
Мы.Тишина.Ночь как заклятье.
Дрожь по телу.Кипит кровь.
 Мы.Ночь.Мост.Вода.Любовь...


Рецензии