Два берега одной реки

В закоулках памяти строчки отыскались,
И про братьев двух, строчки те слагались.
Может прочитает кто, вспомнит брата старшего,
Соберёт котомочку, навестит заждавшего:

Берег с берегом два брата врозь всегда сидят,
Хоть бы ты пришёл когда-то молвил один брат,
Всё сижу один, скучаю, и на склоне лет,
Осыпаться начинаю, как листва с дерев!


Рецензии