Смирись

Должна быть я строптивой кошкой-
Мне все подруги говорят. Смирись.
Луна лукаво подмигнёт в окошко,
И звёзды-чёртики к недоброму зажглись.

Апрель..  и только плачут птицы:
Не жди.. Оставь.. Забудь.. Не злись..
Тебе нe буду гостьей на странице,
Ведь ты- всего лишь мой каприз!

Я стану сильной, стиснув зубы,-
Всё! Не твоя! Прощай! Смирись!
Ну а во сне, зачем же, непослушно шепчут губы:
Люблю тебя... пожалуйста, вернись... 




10.04.12


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.