Мечта остается

Вечностью заросший старый дом.
Грубостью известная молва.
Льются чьи-то слезы за окном,
Бьются наши нежные сердца.

Сбудется не сбудется мечта
Все на звездах кто-нибудь гадает.
Знаешь в небе лишь одна звезда,
Что над нами ярче всех сверкает.

Верим и не верим, забываем.
Без любви любому сердце отдаем,
А потом и плачем и страдаем,
Думаем, но каждый о своем.

С жизнью попрощавшись, умираем.
А за смертью разве пустота?
На земле мы что-то оставляем
И быть может это светлая мечта.
Декабрь 2001
 


Рецензии
Чудесный, красивый стих!!

Павлин Ка   11.04.2012 20:22     Заявить о нарушении