Где ты решил, там будет край

Где ты решил, там будет край.
Пускай незримый, пусть условный,
пускай непонятый. Пускай.
"Тупой", "уродский" и неровный.

На этом шаре без начала и конца
правдивы только контурные карты, без названий.
Мы все кроим его от первого лица
без памяти, без опыта, без знаний.


Рецензии