Подруге Ольге..

Зеленоглазая подружка,
Счастливой юности моей,
На наших встречах и пирушках,
Не заменимый соловей.

Как много нас с тобой связало,
Мы жили, как одна семья,
Жизнь нас по свету разбросала,
В столице ты, в Сибири я.

Мы понимали с полу слова,
И с полу взгляда и без слов,
И постигали мы основы,
Про жизнь, про дружбу и любовь.

Казалось ничего на свете,
Не разлучит нас никогда,
Но появился свежий ветер,
И разлетелись кто куда.

Другие мальчики, подруги,
И новый к жизни интерес,
Работа, дети и супруги,
Другая жизнь, заботы, стресс......

Мы снова вместе, виртуально,
Мы снова, как одна семья,
И как бы не было банально,
Я наслаждаюсь, рада я.

А время ничего не значит,
Счёт не ведём своим годам.
Живу с надеждою на встречу,
Двух, без сомненья, юных дам......


Рецензии