Дом

Мы построим с тобою дом.
Будут в нем оранжевые обои.
Две стены будут крепких в нем.
Будем ты да я.Только двое.

А потом мы родим детей.
Будем холить их и лелеять.
Скажем "папа из нас главней".
С ними крышу для дома клеить.

А потом пойдут наши внуки.
Стариками глотать валидол.
Никогда не умрем мы со скуки.
Вместе с ними положим пол.

Будет садик у дома наш.
И я буду любить наш дом.
Как умру...Ты его не продашь.
Я тебя люблю...
Нас.Вдвоем.


Рецензии