***

Гурджиани- хмельное вино!
Пили мы его,глядя в окно,
за которым в огнях и тумане
и в хмелю от вина Гурджиани
город спал.
Это было давно.
Это было давно-все равно
до сих пор этот город мерещится...
В клетках сердца играет и плещется
Гурджиани-хмельное вино...
Старый год отлетел словно сон...
Бьют часы наши-не в унисон.
К новогодним чужим пожеланьям
прибавляю я Ваше лицо,
Ваших рук дорогое кольцо,
голос Ваш-
и вино Гурджиани.


Рецензии