***

Мы улыбаемся тем кому не хотим,
Мы говорим то, что не понимаем,
Мы делаем то, чего не должны.
Мы сами свою жизнь ломаем!

Мы идем у кого-то на поводу,
У нас и мнения СВОЕГО нету,
Мы, как малые дети верим всему.
Для чего же мы живем на свете?

Актуален сейчас принцип один,
Он звучит: "Моя хата с краю..."
В большей степени раб ты, а не господин.
Но ТЫ этого не понимаешь!!!......


Рецензии
Вы правы, Наталья. А вы читали моё "Парню"? Там про хату с краю.

Геннадий Юдин Лист Второй   01.05.2012 09:57     Заявить о нарушении