Мы все уходим в одиночку

Мы все уходим в одиночку…
Никто никак не пожалеет, не спасёт.
Лишь только к гробу, между прочим,
Слезою лживою прольёт.

Как же я не люблю этот люд,
Хотя знаю, что это неправильно.
Какие ж нервы нужны тут,
Чтобы действовать лояльно?!

Я люблю, чтобы лохмато было всё, коряво!
Как будто как бы всё наоборот,
Чтобы не прилизывать порядок.
Читай меня, мой друг, ты, между строк.

Пускай я буду в этом одинок;
Пускай не будет мне похвал, лишений.
Да ну его всё к чёрту! Всё пройдёт…
А мы сейчас забытые мишени.

/3.04.2012


Рецензии
Мне кажется душа приходит на землю получить свои уроки и... уходит...
Мы не мишени. Мы ученики. И у каждой души свои уроки.
Удачи вам.
С сердечностью.

Нина Дедлова   08.12.2015 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.