Дождь

Весенний дождь в ночную пору
Запел дождинками в окно,
И моему немому взору
Твоё представилось лицо.
Ты улыбался мне, любимый!
И тихо пел снаружи дождь...
Исчез мой страх невыносимый.
Я знаю - встретимся мы вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.