Один день из моей жизни

Пол четвертого...ноги босые по полу...
Проснулся сынок...
Мама, к тебе! Мама, можно водички?
Хочу на горшок!

Мама, мне жарко!...укрой!...."Сивку-бурку"!...
Уснул наконец...
Пять...снова ножки по полу...дочурка....
Все, ночи-капец...

Гречка закончилась...Манка...где манка? ...
Бежит молоко...
Милый, возьми бутерброды на завтрак!...
С колбаской?...Легко!...

Так...умываемся!...Кушать не хочешь?
А в космос?...СКОРЕЙ!
Ну аккуратнее! Вкусно? НЕ ОЧЕНЬ???
КОНФЕТЫ ВКУСНЕЙ?!!!

ПОСУДА...да-да, порисуйте немножко...
АААА! КРАСКИ НЕ ЕШЬ!!!
НЕТ! На обоях-нельзя!!!... И НА КОШКЕ!!!
НЕТ!!! Шторки- НЕ РЕЖЬ!!!

Стирка...уборка...микроволновка...
Остывший чаек...
Прогулка...ну вот, снова стирка...готовка....обед!...  НА БОЧЕК!

"Царевна-лягушка"... Еще? Про дюймовочку?
Спать-то когда?
Все, книжки уснули, их ставим на полочку,
Спим, господа!...

Есть пара часов...поработаю малость...
Сценарий- на стол!...
Придумать всего один праздник осталось!....
Сынуля пришел!...

Полдник...посуда...уборка...готовка...
Гулять- в огород...
Ай молодцы! НЕТ! ТАМ БУДЕТ МОРКОВКА!
Не суй землю- в РОТ!!!

Грядки...спина...летом к морю поедем...
А где детвора?
Как искупались?!! В реке??? У соседей???
В ДОМ! БЫСТРО!!! ПОРА!!!!

Ужин...любимый...Что? Чем занималась?
Да так, как всегда...
Напечь пирожков? Что ты, нет, не устала...
Поможешь?...ну да....

Дети, купаться! Послушайте, папа
Вам сказу принес...
Снова -посуда...АЙ!(кот поцарапал)...
Полы...пылесос...

Время для творчества...кофе...зевота...
Ну все! На покой!
Пульт...телевизор...сегодня-суббота...
Вроде-бы был выходной...


Рецензии