Вот такая любовь

Здравствуй осень золотая,
Лету столько не пою,
Хоть оно пьяным -пьяное,
Листопада снова жду.

Пред тобой и за собою,
Я мостов своих не жгу,
Я тоскую за тобою,
Как же я тебя люблю.

Снова в парке листьям тесно,
На озябшем ветерке,
Места мало на продрогшей,
В ранней осени,земле.

Листья плечи осыпают,
Сумасшедший хоровод.
Голова моя кружится,
От рябиновых костров.

Задохнусь от позолоты,
Белоствольной красоты,
Головой кудрявой вскинет
Старый клен свои мечты.

Что взлетая,отразятся,
В небе добрые черты,
Как люблю тебя я осень,
Как же любишь меня  ты...


Рецензии