Ростов-Одесса!

МУЗ.ИСП. ЮРИЙ СЕРГЕЕВ, ТЕКСТ МОЙ
ПЕСНЮ МОЖНО УСЛЫШАТЬ ЗДЕСЬ:
neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/593118.html?


В Одессе – Маме сегодня праздник,
На Дерибассовской собрался весь народ,
С Ростовом – Папой контакт налажен,
Он алименты в чемоданчике везет.

И вся Одесса Ростов встречает,
И даже Дюк ему кивает головой.
Смелей, Папаша, на все гуляем,
И шоб ты долго щедрый был еще такой!

Припев:
По рюмке чая, по чашке водки,
На этой стрелке все крутые пацаны,
Ростов-Одесса сроднились плотно,
Друг другу будут навсегда они верны.

Над черным морем под крики чаек
Слух о приезде гостя важного летит.
Одесса-Мама Ростов встречает,
И пусть заценит Папа местный колорит!

Была разлука довольно долгой,
За это время вырос в десять раз Привоз.
И по-Одесски, и по-Ростовски
Теперь отметим встречу, это ж не вопрос!

Припев:

В Ростове-Папе живут с размахом,
Имеют все, пока судьба благоволит,
Братан ростовский не знает страха,
Его враги всегда имеют бледный вид.

В Одессе –Маме живут азартно,
И не упустят своего, да ни за что!
Пока хватает любви и фарта
На лучших женщин и роскошные авто.

Припев:

Жаргон ростовский и темперамент
С одесским юмором идут на брудершафт!
И одесситы, и ростовчане
Своею южной дружбой очень дорожат!

В Одессе – Маме сегодня праздник,
И в каждом дворике об этом говорят!
А кто не видел Ростов ни разу,
Того сегодня в гости точно пригласят!

Припев:


Рецензии
ОЧЕНЬ !!! Понравилось !!! Исполнитель - супер! У многих намного хуже. Беру к себе в избранные. Почитаю и остальное. с/у Виталий !!!

Виталий Фёдоров 2   21.02.2013 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, большое!Рада, что понравилось!)

Леди Натали   23.02.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.