Ее ладони...

Ее ладони пахнут мятой…
Закатом горько-лиловатым…
Весенним пасмурным дождем,
и теплым августовским днем…
---
Росой, к земле прижавшей травы…
Сосновым бором величавым,
чей сон таинственно тревожен,
ее ладони пахнут тоже…
---
Ее ладони пахнут летом…
и яблоневым первоцветом…
Ракушками в морском песке…
Луной, плывущей по реке..
---
Несовершенство без изъяна
в коктейле том, густом и пряном
парадоксальной простотой
в ее ладонях - мой покой…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.