Анти-кремля-йА

...разобравшись.с.небесами...
...и.установив.свой.порядок.в.аду...
...йА.поселился.на.северной.часте.планеты...
...именуемой.ныне"земля"...

и не столь важно...
в каком теперь ухе,звенит...
потому как...
с точки зренийА психоанализа...
неадекватность кремля,очевидна...
и складывает мысли,что...
а)кремль не осознает замыслы,
структуры,построенийА,передвиженийА
взятой в кредит"демократической"машины...
б)кремль исполняет заказ
иностранных"инвесторов"
умышленно планируйА и провоцируйА,
конфликтные ситуации в обществе,
с цельйУ отвлечь"массы"от масштаба
ресурсно_экспортных спекуляций...
вывод)
еэдиное общество и целостность правлений
предусматривает
абсолют конкурируйУщих разнообразий...
<=<=<=¤=>=>=>
 /время/дилли


Рецензии