Нежно шепчу отпусти

Завтра снова в дорогу.
Я встречу рассвет в пути.
Слова разбиваю на слоги
И нежно шепчу: «отпусти»

Запустишь спокойную руку
В мои мягкие, длинные локоны
И не дашь разделить разлуке
«До» и «после», на просто «около»


Рецензии