Поднимись и иди

Слышишь, друг, - за окном утекают минуты,
Пробегают года, пролетают секунды.
Птица счастья летит - успевай ухватиться,
Мчись вперед, догоняй и не бойся разбиться.
Крылья крепкие, сильные - вынесешь, сможешь,
Так чего же ты ждешь? Улетай, пока можно!
У тебя же внутри океаны бушуют,
Ветер смелый шумит, силы лавой лютуют.
Если хочешь - то делай, а возможности – будут/
Слышишь? Бейся, беги и не плачься, что трудно,
Если в сердце идея как пламя горит,
Сомневаться не стоит. Поднимись и иди.


Рецензии
Побуждающее)))

Мерцающий Огонь   24.05.2012 20:38     Заявить о нарушении