Мой маленький мирок

Хочу закрыть глаза я и представить,
Как мир наш весь изменится за миг,
Как время всё сумеет тут расставить
Фразами из самых старых книг.

А люди,что забыли святость цели,
На верном вдруг окажутся пути..
Не этого ль с тобой мы так хотели,
Но всё же не подумали спасти.

 Хочу закрыть глаза я и придумать
Свой маленький незыблемый мирок.
Всех вас беспощадных и угрюмых
Больше не пущу на свой порог.

Не место тут для вечного порока,
Не место тут для быта и оков..
И сама любовь,что в край жестока,
Алых не оставит в нем следов.


Рецензии