Перепишу любовь...

Перепишу любовь свою заново…
Без тебя начну новый день.
Я не от вина , от слёз пьяная…
Хватит… Заперта в сердце дверь.

Разорву последнии ниточки,
Что ещё держали любовь.
Больше не пролью ни  слизиночки…
И не буду кусать губы в кровь.

Не вини меня во всех горестях,
Не кори мою душу заблудшую.
Не святая… Но с чистой совестью
Для тебя хотела стать лучшею!

Не смотри в глаза мне с отчаяньем…
Ничего не вернёшь уже вновь.
Расстаёмся мы… Всё прощаю я…
Переписана наша любовь!

10.03.2012 (дата написания)


Рецензии