***

Жизнь порой так жестока
Не знаешь, что ждет тебя
Когда в лицо улыбаясь
Творят за спиной дела

Стараются выглядеть мило
Строчат на меня дела
В чужом глазу видят cорину
В своем не заметят бревна

Люди кому доверял ты
Бог накажет с полна,
Но зла я им не желаю
Пусть совесть будет чиста


Рецензии