Весенний дождь

Весенний дождь...
Вечерняя мрачность и страх...
Ты не придешь...
И снова слезы на глазах...

Как дальше жить?
Забыться,попытаться разлюбить...
Где же мой карабин?
Я навеки один!!!

Этот серый ливень...
Сломанность судеб.
Я чертовски бессилен...
Счастья не будет...

Я хочу на покой...
Убежать от тоски...
Душу как кислотой
Раздирает на куски...
 
И изо дня в день
Я стою у окна.
Я зову твою тень–
А в ответ тишина...

Мысли,судьбы уносятся...
Желания тают.
Душа из тела просится...
Меня скоро не станет...

 Этот серый ливень...
Сломанность судеб.
Я чертовски бессилен...
Счастья не будет...

Я хочу на покой...
Убежать от тоски...
Душу как кислотой
Раздирает на куски


Рецензии