***

Мир порой так жесток
Мы не знаем, что ждет впереди,
Нет той веры в людей,
Что когда-то с тобой рядом шли.

Мир меняет их нравы на жизнь
Строят козни они, всем вокруг
Гонят правду свою и порой,
Сами верят в правдивую ложь.

Мы живем в постоянной борьбе
В этом царстве присущих царей
Нет управы, на них ни какой,
Надоели они уже все!

Мы не в силах  ни что изменить,
И терпеть дальше это  нельзя.
Ты, Господь, уж их  вразуми
Ждем мы помощи лишь от тебя.


Рецензии