Хокку о чувствах. Цикл 11

Причина – пустяк.
Последствия печальны.
Вечные ссоры.

 ***

Нас гложут всегда.
Порой  нужны бывают.
То сомнения.


К нему стремимся.
Здесь нет границ желаньям.
Наслаждение.


Бьет из- за угла.
Нечестно, вероломно.
Это коварство.


Её не хотим.
Не званая приходит.
Мучитель – вина!


Рецензии