Высоко

Еще чуть-чуть - и будем гулять босиком!
 Когда в Небе я - ты больше, чем эта любовь...
Ты что-то забыл? Посмотри, мы уже высоко!
Нет больше «назад», когда ты среди облаков!

И воздух звенит, и в радости ты и в полёте,
И наши мечты – как капли росы в позолоте
Небесных огней, сверкают на наших ладонях,
Любую бери: и станет она пред тобою.

Боишься мечтать? Забудь эти прежние страхи,
Как в детстве опять на поле пылающих маков
Беги безмятежно, и смейся, касайся, и чувствуй…
Поймай для мечты волшебный сверкающий лучик!

Ну вот, он в руках, твори из него все, что хочешь!
Ведь мы в облаках, и здесь, - поверь, - всё возможно!


Рецензии