размышления по поводу ковыряния в носу

палец - храбрец ковырялся в носу
так отважно искал он надежду
он блуждал в лабиринтах, словно в лесу
не щадя ни себя, ни одежды.

света не видел, пять дней голодал,
но это его не страшило.
по жизни и братьям скучать перестал,
во все уголки его заносило.

но вот он решился вернуться назад.
не сыскав желанного сумасшествия,
но вернуться домой бесконечно был рад
именно в этом вся суть путешествия.

май, 2012


Рецензии