НЕ... рушь... -

НЕ... р у ш ь  м о й МИР...,
 
 
               холодным ... СЕРДЦЕМ;
 
В... ДУШЕ... моей... 
 
 
                живёт... - ВЕСНА!
 
 
Дай... МЕЧТЕ... моей... -
 
 
                с о г р е т ь с я;
 
 
Ведь...в ... ЖИЗНЬ... -
 
 
                е щ ё ... я ... - в л ю б л е н а!!!
 
 
НЕ... рушь... ДУШИ ... моей... -
 
 
                ОСНОВЫ!!!
 
 
Ты... моё... СЕРДЦЕ... -
 
 
                о з а р и!
 
 
НЕ... будет... ЖИЗНИ...,
 
 
                второй..., новой;
 
Ты... эту..., н ы н е...,
 
 
 
                здесь... - ЦЕНИ!!!
 
 
 
Тропинки ЖИЗНИ этой... -
 
 
                с л о ж н ы;
 
НО... торим ... их... -
 
 
                ведь... только... МЫ!!!
 
 
ЛЮБОВЬ... совсем... -
 
 
 
                НЕОДНОСЛОЖНА;
 
 
Ты... путь... с в я т о й  ...,
 
 
                в ней... - ОТЫЩИ!!!
               


Рецензии
В тропинках жизни не теряйся,
Душа зовёт и в путь с мечтой.
С любовью в сердце оставайся,
Награда - счастье... вновь со мной!

С оптимистическим пожеланием.
Юрий.

Леонардович   19.04.2012 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.