Недолюбила

Ушла луна спесивая,
Недосветила,
И ты, меня, красивая,
Недолюбила…

Тоскует сердце моё верное,
Да плакать поздно,
С другим, давно, уже, наверное,
Глядишь на звёзды…


Припев:

И ненужные, и напрасные,
Оказались слова о любви,
Видно мы с тобой слишком разные,
Видно что-то понять не смогли…
И к чему я тебя вспоминаю,
И зачем не сплю по ночам,
Сказок в жизни, увы, не бывает,
Знаю сам, теперь, знаю сам…


Душа моя печальная,
Забыть не в силах,
Последнего прощания,
Так горько было…

Покоя нет порой вечернею,
Обидно просто,
Ведь ты, с другим, давно, наверное,
Глядишь на звёзды…


Рецензии