Я уходил, а ты держать не стала

Глухая дробь холодного дождя
Взрывает разум, разрывает душу,
Я от себя ушёл, не от тебя,
Я не хотел, я думал, будет лучше…

Стонала ночь, когда я уходил,
Я уходил, а ты держать не стала,
А я любил тебя, я так любил…
Но уходил, и ты держать не стала…

Я сам себя тогда не понимал,
Я навсегда ушёл, как на минуту,
Не понимал тогда, кого терял,
Не понимал, как дальше жить я буду…

Дождь смотрит отрешённо мне в глаза,
Он, как и я, заснуть сейчас не в силах,
И ничего вернуть уже нельзя,
Как это больно и невыносимо…


Рецензии