Всегда помним

Плэйкаст «Всегда помним»

Прожила ты всего половину, своей жизни, но час твой пришел,
И забрал тебя Боже на небо, серый дождик за окнами шел,
Накануне, за день, позвонила,  говорили мы долго с тобой,
И сейчас я уже понимаю, что прощалась тогда ты со  мной.
 
В жизни многое повидала, и веселой ее не назвать,
Все последние годы болела, трудно было с постели вставать,
Нам  пельмени на кухне лепила,  вечерами сидела одна,
И  подарки всегда покупала, только в доме твоем  тишина.
 
Внуков, внучек хотела дождаться, всё боялась ты не успеть,
Но болезни совсем подкосили,  боль почти невозможно терпеть,
Нас ждала, когда в гости приедем, собирала все силы в кулак,
Улыбалась  тогда и шутила, и желала нам всяческих благ.
 
В день когда, мы с тобою прощались,
Капал дождик и дул ветерок,
На  деревьях листочки качались,
Было лето и теплый денек,
 
В голове не могло уложиться,
Я спрошу - только тихо в ответ,
Лишь стоит фотография в рамке,
Все прошло,  и тебя больше нет…
 
В нашей жизни, все не напрасно, о тебе вспоминаем  сейчас,
У тебя появилась  внучка,  с неба ангелом смотришь на нас,
И в дочурке своей я увижу,  голубые как небо глаза,
На тебя она очень похожа,  ангел смотрит, от счастья  в слезах.


8 Июня 2010г. ушла из жизни Мария Тимофеевна,

Сегодня 8 апреля  ей бы исполнить 62 года.
Мы всегда будем ПОМНИТЬ о ней.


Рецензии
Светлая ей Память!...

Вадим Константинов 2   09.06.2013 06:07     Заявить о нарушении
Светлая память.

Нелли Вахрушева   09.06.2013 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.